宝丽金0802综述:《诗意画》打开涨停,《大河徽墨》一枝独秀

今日合肥文产盘面表现:
  《诗意画》报收199.29(-10.0%),成交282张。
  《仕女图》报收629.30(-0.90%),成交210张;
  《大河徽墨》报收24.25(+4.03%),成交1187张;
  《舒源堂》报收519.0(-2.26%),成交839张。
  今日《诗意画》打开涨停,市场情绪由新品带弱,全盘唯有《大河徽墨》坚挺上行,其他品种都不同程度受到弱势影响有所收跌。
  连日以来《诗意画》的成交都爆出天量,上一交易日盘中也曾开板下探,所以今日有所调整盘面还是有较为充分的准备的。早盘平开,随后快速下探跌停,全日成交骤然缩减,表明市场对下跌的预期较为充分。下行并未引起恐慌,为盘面整理开了个好头,调整应是短期行为,不必过于恐慌。暂且仍有观察是否止跌的必要,操作上建议以观望为宜,不必急于进场。
  《仕女图》今日下探均线支撑并回抽,虽然收跌0.90%,但仍然测试支撑有效,收盘价仍在20日均线上方?!妒伺肌啡漳谧叱鐾胄?,早盘缓慢震荡下行后趋稳,收盘前小幅拉升。日内最低试探5日均线,屡次测试支撑有效后再度上行。盘面维持受支撑上扬格局,建议维持持仓格局。
  《大河徽墨》经历2日调整后今日午后冲高,在盘面整体不振的情况下独撑大局,颇为强势。今日拉升在较短时间内实现,价格大幅上行后能稳定横盘,日内格局良好。但日线上看,今日收于24.25,仍然未能有效突破日线前高24.59。今日的上涨洗盘意义更重,并未改变日线承压下行的双顶格局,暂不建议跟进买入。
  《舒源堂》今日跳空低开后高走,虽然收跌2.26%,但由于日内的强势,仍然录收了久违的阳线。目前看,《舒源堂》在弱势探低中不断寻求支撑,大格局上仍然维持贴5日线下行格局不变,今日最高价依然在5日线附近;小格局上有回暖迹象,今日再次不创新低,且在本轮下探中首次收出阳线。但考虑到下行趋势仍然较为完整,当前的小阳线并不构成反弹或者反转格局,仍然建议空仓观望,保持对盘面的关注。

4张牌牌九怎么看 www.tissu.tw




投资有风险,入市需谨慎。以上不代表任何投资观点。

 文章来源:www.wjs3721.com 不代表任何合肥文化产业平台观点。